Inicio Real Jaén El Real Jaén se desangra en la recta final.

El Real Jaén se desangra en la recta final.

De los cinco partidos en los que el Real Jaén ha salido derrotado en toda la liga, tres de ellos los ha perdido por un gol encajado en el descuento. El último, ayer en Lucena, donde el conjunto blanco se desplomó en el suspiro final con un gol recibido en el minuto 93.

En la jornada 8 (13 de octubre), el Atlético Sanluqueño venció al Real Jaén por 1-0 con un gol en el minuto 91; y en la jornada 16 (9 de diciembre), los hombres de Manolo Herrero corrieron la misma suerte al caer derrotados en Melilla por otro tanto encajado en el descuento.

Por tanto, tres de las cinco derrotas cosechadas por el Real Jaén pudieron ser evitadas de haber mantenido la concentración hasta el final. Además, resulta llamativo comprobar que en ninguno de esos cinco partidos (perdidos siempre a domicilio) el Real Jaén logró hacer un sólo gol. La última victoria en terreno visitante data del  13 enero, cuando el conjunto jienense venció al Villanovense por 0-2 en tierras extremeñas.