Inicio 1ª División Los jugadores del Barça presentan credenciales a Martino

Los jugadores del Barça presentan credenciales a Martino

alexisEl Barcelona gana goleando. Es pretemporada pero si tienes mucha calidad individual y encuentras un equipo inferior, sucede esto: 0-7. El Tata Martino lo observó todo desde la grada.

El Barça arrancó dejando claro que era un amistoso pero un amistoso que quería ganar rápido. Alexis primero y luego Tello, en dos minutos pusieron las cosas claras. Messi estuvo en papel se pasador lo que ya anunciaba goleada. Después de las asistencias tendrían que llegar sus goles. No tardó. Sin cumplirse el cuarto de hora el argentino colocó el tercero. No había partido, se trataba de una declaración de intenciones dedicada al nuevo entrenador. Antes del descanso Do Santos hizo el cuarto y la segunda parte ya tuvo poca historia. Los cambios cambiaron la fisonomía del Barça pero no su efectividad. Dongou en dos ocasiones y Román cerraron el encuentro y el marcador. El conjunto rival, el Valerenga, hizo lo que pudo pero nunca pudo contra un Barcelona, seguramente, dispuesto a ser generoso con su nuevo entrenador.