Inicio Fútbol Sala Trabajado empate del Jaén Paraíso Interior en Tudela (1-1)

Trabajado empate del Jaén Paraíso Interior en Tudela (1-1)

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Antonio Santos.- En un disputado partido el Jaén Paraíso Interior FS arrancó un punto importante en la difícil cancha del Ríos Renovables FS a base de coraje y empuje.

El partido comenzó mal para los visitantes pues en el minuto 3 el conjunto del Ríos se ponía por delante en el marcador por medio de Andresito.

A partir de ahí el Jaén se lanzó al ataque poniendo cerco a la portería defendida por  Molina con Yoni muy entonado que fue el  jugador más destacado, obteniendo su premio ya en la segunda parte cuándo él mismo puso el 1-1 en el marcador.

Los últimos minutos fueron interminables en donde los dos equipos podrían haber marcado de nuevo pero los  dos porteros estuvieron muy acertados y el partido quedó en tablas.