Inicio Fútbol Provincial Los Villares, primer finalista de la Copa Subdelegado

Los Villares, primer finalista de la Copa Subdelegado

El Mengíbar  CF, por su parte, tiene pie y medio en la final

CD Navas 0 – 3 Los Villares CF (Global 2 – 5)

los villares copaEl conjunto villariego es el primer finalista de la LXVIII edición de la Copa Subdelegado. Los rojiverdes han superado al CD Navas en unas semifinales muy disputadas. Tras el 2 – 2 del encuentro de ida en el José Antonio Manrique, los pupilos de Rafa Ruano pasaron la difícil prueba de ganar en Navas de San Juan. Los naveros vendieron cara su derrota pero no pudieron hacer daño en la meta villariega. En el minuto 13, Juanito adelantó a los villariegos y puso de cara la eliminatoria. A partir de ese momento, el plantel local se lanzó en pos del empate. Diego estuvo cerca de igualar, pero el oficio de Los Villares fue superior. Pichi y Juanjo, dos de los delanteros más prometedores de la provincia, estuvieron bien atados. Ya en la segunda parte, el propio Pichi estuvo a punto de poner el 1 – 1 pero esta vez no acertó. En cambio, los rojillos aguantaron el arreón y a la contra hicieron el segundo por medio de Carrillo. Ese gol casi sentenció la contienda y aunque las Navas, espoleado por su afición, se volcó, no tuvo suerte. Casi al final, de nuevo Carrillo batió a Fran, que hoy sustituyó bajo palos al lesionado Paco Berja. El 0 – 3 clasifica a Los Villares, equipo de superior categoría en esta Copa y máximo favorito. La eliminación del CD Navas no lastra una excelente temporada en la que ha logrado la permanencia en Preferente y ha realizado un torno copero sobresaliente, con buen fútbol, goles y mucha pasión de su afición.

Alineación Bégijar. Foto: @Begijar_CF_1975

Mengíbar CF 5 – 1 Begíjar (Partido de ida)

En ese final donde Los Villares ya espera rival, el Mengíbar CF tiene un pie y medio. La reclamación del CD Vilches finalmente desestimada por el Comité de Competición atrasó la ida de la semifinal entre Mengíbar y Begíjar. Esta tarde, en el estadio Ramón Díaz,  el Mengíbar ha allanado su camino hasta la final con su holgado triunfo por 5 – 1, asentado en una gran segunda mitad. En los primeros 45 minutos hubo igualdad sobre el terreno de juego. Los locales se adelantaron en el minuto 15. El Begíjar encajó el golpe y apretó en busca del empate que logró justo antes del descanso merced a un tanto de Jota. Pero tras la reanudación, apareció la mejor versión del equipo que dirige Félix Vilches. En apenas seis minutos, anotó dos tantos casi seguidos. El doble mazazo lo acusó en exceso el cuadro de Juan Almagro que pese a su esfuerzo claudicó ante la efectividad del un Mengíbar que hurgó en la herida con el cuarto y el quinto tanto para redondear la goleada. La vuelta en Begíjar se celebrará el próximo lunes a las 20.30. Muy complicado que se le escape al Mengíbar aunque el Begíjar seguro que intentará una remontada histórica.