Inicio Fútbol Internacional Liverpool 2 – Southampton 1: El Liverpool se estrena con victoria

Liverpool 2 – Southampton 1: El Liverpool se estrena con victoria

liverpoolLiverpool 2 – 1 Southampton. El Liverpool inicia con victoria su andadura en la Premier League gracias a los goles de Sterling y Sturridge.  Los inicios nunca fueron fáciles y buena cuenta de ello dan los grandes favoritos en Inglaterra.  El Southampton tuvo contra las cuerdas durante casi todo el partido al equipo de Brendan Rodgers.

Los ‘red’ abrieron la lata en el minuto 23 gracias a un gol de Sterling, trabajo espectacular de Jordan Henderson que vio el desmarque de Sterling y este hizo gala de su velocidad y calidad para poner por delante al equipo local. Al inicio de la segunda parte Nathaniel Clyne logró el empate para el Southampton.

La segunda parte fue más de lo mismo para ambos equipos, a diez minutos del final Daniel Sturridge marcó el gol de la victoria después de una jugada con fortuna.