Inicio Atlético de Madrid Olympiacos ya ha ganado hoy al Atlético

Olympiacos ya ha ganado hoy al Atlético

youth egue atléticoEl juvenil del Atlético de Madrid ha caído derrotado esta mañana por 0-2 ante el Olympiacos griego en la quinta jornada de la Youth League. Los helenos dominaron el encuentro desde el primer minuto y materializaron su superioridad en el juego con dos goles en la segunda mitad que les bastaron para deshacerse del filial atlético.

Los madrileños dominaban la posesión pero era el Olympiacos quien se acercaba con más peligro al área rival. Un gol en el ecuador del segundo acto de Androutsos y otro en el 79′ de Garefalakis sentenciaron el choque. A pesar de la derrota, los rojiblancos se mantienen líderes del grupo con 12 puntos, seguidos del Olympiacos que suma 10 puntos. Ambos equipos se jugarán el primer puesto del grupo el próximo 9 de diciembre, en la última jornada, cuando el Atlético jugará contra la Juventus y el Olympiacos contra el Malmoe.