Inicio Fútbol Internacional El Shanghái Shenhua de Gregorio Manzano cae por la mínima ante el...

El Shanghái Shenhua de Gregorio Manzano cae por la mínima ante el filial del Atlético

Foto | Atlético de Madrid

Atlético de Madrid B 2 – 1 Shanghái Shenua

El Shanghái Shenhua, que dirige Gregorio Manzano, visitó este jueves las instalaciones del Atlético Madrid y realizó un encuentro amistoso ante el filial rojiblanco que compite en el grupo 7 de Tercera División.

Los pupilos del técnico jiennense no pudieron conseguir la victoria aunque continuan en fase de rodaje de cara al inicio de la temporada en la Superliga china, previsto para el próximo mes de marzo. Tras una primera parte con ocasiones pero sin acierto de cara al gol por parte de ninguno de los dos contendientes, el filial atlético se adelantó en la reanudación. Labra hizo el primer tanto desde el punto de penalti en el minuto 67.

En el 79, Demba Ba puso las tablas de la misma forma, al transformar una pena máxima. La igualdad apenas duró unos minutos. En el 86, Dani Espejo anotó el segundo para los canteranos rojiblancos para establecer el 2 – 1 definitivo en un partido que sirvió para ver de corto a las caras nuevas del Atlético B, Caio Henrique y Tiri.