Inicio Portada El mejor Real Jaén CF de la presente temporada deja escapar los...

El mejor Real Jaén CF de la presente temporada deja escapar los tres puntos en el 88 ante el Córdoba CF (1-1)

Sergio Cruz // @CanalLagarto  Encuentro que se disputaba en el Ciudad de Lucena debido a los problemas de césped del Arcángel. A la localidad lucentina se desplazaba un autocar acompañando al Real Jaén CF, también se dieron cita seguidores del filial blanquiverde. La nota negativa fue el feo gesto del Córdoba

CF al hacer pagar un bebé de tres meses, 10 euros que empañan la imagen del club blanquiverde.

En esta ocasión el Real Jaén

s por Ramón Tejada buscaban por la vía rápida irse en el marcador. Y dispusieron hasta tres ocasiones en los primeros lances de juego. La primera en un preciso balón al hueco de Víctor Andrés para Trujillo que a su vez asistía al capitán Santi Villa una gran asistencia a la que no llegaba por poco. Y minutos después el balear y Fede también erraban dos buenas ocasiones para inaugurar el resultado.salió más decidido, los hombres dirigido

Los cordobeses no encontraban su juego ante un descarado equipo

jienense. Las llegadas seguían sucediéndose pero todas acababan sin suerte de cara al gol. En los últimos minutos del primer tiempo se jugaría muy poco y al vestuario se marcharían con el marcador inicial de cero a cero.

14344944_676519412503153_1237698679846308730_n

La segunda parte el cauce del partido fue el mismo, el Real Jaén CF seguía en su lucha por batir al cancerbero Marc Vito pero siempre se estrellaba contra la muralla blanquiverde. Sería en el minuto sesenta y cinco cuando Sergio Molina desataba a la afición jienense con un golpeo espectacular desde  la frontal para hacer inútil la estirada del meta. Un premio que conseguía el único equipo que apostó por ello. Trás el gol Fede era sustituido por Álvaro Aguado para darle

El gol daba espacios y Trujillo aumentaba junto a Sergio Molina su figura en el día de hoy, era Antonio quien se lucía en banda en el minuto setenta y cinco dejando atrás al defensor y dejando un gran cambio para Sergio Molina. El malagueño tocaba en corto y Vito salvaba un gol cantado en la grada a disparo de Aguado. El filial de este modo llegaba con vida al desenlace del encuentro. más control al bloque. 0-1

Y Quiles empató en el ochenta y ocho. Un balón suelto dentro del área condenaba a un Real Jaén CF que hizo muchos méritos para derrotar a los blanquiverdes. Ya sin tiempo para más los blancos (hoy de morado) veían volar dos puntos de manera sorprendente. Espera el Atlético Mancha Real en un duelo histórico.

ONCE REAL JAÉN CF: Felipe Ramos, Álex Carmona, Nando, Quesada, Bardanca, Cifu, Fede, Víctor Andrés, Trujillo, Molina y Santi Villa.

ONCE CÓRDOBA CF B: Marc Vito, Soler, Víctor Mena, Fran Serrano, Pablo Vázquez, Jordi Ortega, Vera, Esteve, Moha Traoré, González y Javi Galán.