Inicio Fútbol Sala Un batallador Jaén FS cae ante Peñíscola por tres tantos a uno

Un batallador Jaén FS cae ante Peñíscola por tres tantos a uno

Sergio Cruz// @CanalLagarto Visita a la cancha del octavo clasificado o lo que que mi mismo, Peñíscola. Dos equipos que pelean en la zona alta de la tabla. Al final, los puntos se quedaron en casa.

Un partido que comenzaba con ocasiones en ambas porterías, llegando a tener un disparo al palo sobre el arco de Dídac.

Era quien más intención llevaba en ataque, y quien primero se adelantó en el marcador. Ivan Rumbo finalizaba ante Dídac un gran robo de Michel. El gol llegaba a falta de ocho minutos para el descanso (1-0).

Contestaba sin suerte Montes antes del empate de Jaén.

Mauricinho marcaba en el quince en una buena elaboración, todo volvía a sus inicios. Iker poco podía hacer para evitar la igualada amarilla (1-1).

Los hombres de Dani Rodríguez cosechaban un buen marcador al descanso en una cancha muy complicada.

En la segunda parte los derroteros fueron los mismos, el partido que se pudo declinar en cuál lado tenía incidencias en ambas áreas.

De la manera más cruel se pondría de nuevo en ventaja Peñíscola. Boyis de rebote colocaba el 2-1.

En el último minuto Dani Martín la estrellaba contra el poste. Y ya con portero jugador Jaén encajaría el tercero.

Goles: Ivan 12′ (1-0), Mauricinho 15′ (1-1), Boyis pp 35′ (2-1) y de nuevo Ivan 39′ (3-1).