Inicio Fútbol Sala El Fuconsa Jaén FS se mantiene en la pelea por el ascenso...

El Fuconsa Jaén FS se mantiene en la pelea por el ascenso a Primera División.

El pasado sábado, al Fuconsa Jaén no le valía otra cosa que ganar al Uruguay Tenerife si quería seguir aspirando a estar en los play offs  de ascenso a Primera División, y más, después de conocer los resultados del resto de encuentros. El técnico del Fuconsa Jaén, Daniel Rodríguez, hacía un balance del partido: «Creo que el sábado se demostró lo que es el fútbol sala. La goleada fue abultada para lo que se vio durante el partido, aunque es cierto que en la primera parte salimos muy bien asentados y creamos muchas ocasiones de gol, bien solventadas por el portero local, pasándonos por la cabeza de nuevo lo vivido la semana anterior contra Pozo B, pero ya en la segunda parte, una vez que entró el 1-4 y defendiendo portero-jugador, conseguimos esa diferencia de goles algo sorprendente.

El próximo sábado, el conjunto jienense  recibirá en el pabellón de la Salobreja al FC Andorra, un partido cuyo ganador dará un salto muy importante para seguir en la pomada del ascenso. Dani Rodríguez reconoce la importancia del partido pero admite que no será definitivo: «con las jornadas que quedan y con la igualdad que hay no será definitivo y ambos tendremos que seguir luchando las jornadas que quedan para cumplir con ese objetivo.Nosotros plantearemos el partido como una final,esperando contar con el apoyo del público y deseando tener algo de más fortuna que la última semana como locales».