Inicio Portada Final: Lugo 4-2 Real Jaén

Entrada: unos 1.500 espectadores.
Hora de inicio: 18:00 horas.
Al descanso: CD Lugo 4-1 Real Jaén.

Alineación del Real Jaén: Toni García; José Cruz, Nino, Servando, Álex Cruz; Damián, Juanma; Edgar, Fran Machado, Jozabed; Jona.

El Real Jaén está perdiendo en el estadio Anxo Carro por 4-1 ante el CD Lugo. Los jienenses han cuajado una de las peores actuaciones que se les recuerda y han salido goleados en los primeros cuarenta y cinco minutos. El asedio gallego ha sonrojado a una defensa jienense desbordada desde el primer minuto de juego. Desnaturalizado, sin la posesión y preocupantemente vulnerable, el Real Jaén está siendo aplastado por un rival que, de momento, tampoco ha estrenado su casillero de victorias en esta liga. El Lugo, cuyo objetivo es la permanencia, viene de perder ante el Barça (2-1) y de empatar ante el Numancia (0-0). Hoy, y durante la primera parte, los gallegos han pasado por encima de un Real Jaén que no acaba de coger el pulso a la categoría.

Seaone, Renella (2) y Pablo Sánchez hicieron los goles del Lugo. Jona marcó para el Real Jaén.