Inicio Fútbol Provincial El Linares duerme en puestos de liguilla

El Linares duerme en puestos de liguilla

Los linarenses se colocan terceros y se acercan al Mancha Real que no pasó del empate en casa

UD Melilla B 0 – 2 Linares Deportivo

Meritoria victoria minera en tierras melillenses. El Linares se sobrepuso bien al viaje hasta la ciudad autónoma y se trajo los tres puntos de La Espiguera. Pese a las bajas, los pupilos de Torres cuajaron un partido serio que se puso de cara en el minuto 11 con un buen tanto de Siscu. A partir de ahí, el Linares dispuso de las ocasiones más clara para hacer el segundo mientras el Melilla lo intentó sin éxito. En la segunda parte, el encuentro se afeó y el Linares sacó provecho por medio de Payán que hizo su octavo gol de la temporada. Pudo llegar algún de ambos equipos pero el marcador no se movió. Los tres puntos colocan al Linares momentáneamente en la tercera plaza a la espera de los resultados del resto de equipos.

Atlético Mancha Real 1 – 1 Antequera CF

fernando campos2Encuentro marcado por las bajas locales que obligaron a Fernando Campos a completar la convocatoria con hasta cuatro jugadores del filial. El Antequera, demostró mucho desparpajo y sacó un punto muy trabajado en La Juventud. Los verdes jugaron una primera mitad algo sosa. Solo Albertillo aportó ideas distintas y Carolos Ortega y Miguel Pérez protagonizaron las dos oportunidades más claras sin acierto. Los antequeranos se sacudieron el dominio inicial de los mancharrealeños y estuvieron cómodos. Transcurrido el minuto 60, llegó el primer tanto. En un saque de banda Albertillo estuvo muy pillo y convirtió un balón suelto en el 1-0. El Antequera no se hundió y presionó más arriba. Emilio salvó un par de ocasiones pero Denis consiguió un penalti. El propio delantero lo transformó a lo panenka y puso el empate en el 75. En el último tramo del encuentro ambos equipos pudieron ganar pero finalmente se tuvieron que conformar con un punto.