Inicio Fútbol Provincial Insulso empate sin goles en el Veracruz

Insulso empate sin goles en el Veracruz

Once inicial Los Villares Foto: Dioni García
Once inicial Los Villares

Villacarrillo CF 0 – 0 Los Villares

Derbi aburrido y sin apenas ocasiones entre dos conjuntos que buscaban sumar de tres en tres pero que, visto el desarrollo del encuentro, se fueron contentos con un empate. Los celestes anhelaban su primer triunfo en el Veracruz y lo buscaron con mayor ahínco que su rival, que sigue con una preocupante sequía goleadora (un gol en cinco jornadas), aunque no le impide sumar. Quinto empate, cuarto sin goles, para Los Villares CF.

El encuentro estuvo marcado por la brega en el mediocampo y la falta de claridad de ideas. Solo un incisivo Elady pareció romper la coraza defensiva planteada en ambas áreas. De hecho en la primera mitad apenas se contabilizaron oportunidades de gol por ninguno de los dos equipos. En la segunda parte, más de lo mismo. Jesús Cuevas intentó dar otro aire con la entrada de Calderón, que volvió a vestir la zamarra villacarrillense, pero no obtuvo resultado. Los rojiverdes, sin embargo, dispusieron a balón parado de la mejor ocasión. Una gran falta de Óscar Ventaja fue repelida por el poste, ya con el guardameta Manu superado. El susto reactivó al Villacarrillo, que espoleado por su afición, fue dominador de los instantes finales en los que los de Chumilla tiraron de oficio y resistieron para certificar su cuarto 0 – 0 de la temporada.

El punto sumado no mejora la perspectiva de los dos clubes que se mantienen en la zona baja de la tabla.