Inicio Fútbol Sala Jaén Paraíso Interior empata en Peñíscola y sigue cuarto (4-4)

Jaén Paraíso Interior empata en Peñíscola y sigue cuarto (4-4)

SONY DSCAntonio Santos.– Con mucho sufrimiento y en un partido bronco, el Jaén Paraíso Interior consiguió un empate ante el Peñíscola Bodegas Dunviro de Castellón,  en un partido en el que hubo alternancias en el marcador y manteniendo un juego bonito a rachas, culminado por Carlinhos que anotó tres de los cuatro goles con los que terminó el partido. Curiosamente y por en el partido de ida, el Jaén Paraíso Interior con su victoria en la Salobreja , por 4-2, sellaba su clasificación matemática para la fase final de la Copa de España que luego ganaría con brillantez, ayer con el empate, mantiene la cuarta posición en la tabla y depende de sí mismo para mantenerla y obtener el factor cancha a su favor, con vistas al play off  final.

El partido tuvo fases de juego vistoso al que nos tiene acostumbrados el Jaén Paraíso Interior esta temporada, pero no fue continuo, esto supuso que el marcador estuviera en tablas la mayoría del tiempo del partido, pues a cada “arreón” del equipo visitante, respondía el equipo de Peñíscola con otro gol, además de las incontables paradas que realizó Gonzalo, en una actuación brillante que lo consolida en la forzada suplencia de Prieto.

Los goles se produjeron en el minuto 6, por medio de Carlinhos (0-1), Juanqui en el 11 (1-1), el jiennense Ureña pondría por delante al equipo de Peñíscola (2-1)  en el 18, para inmediatamente en el 19 empatar Carlinhos (2-2). Ya en la segunda parte pondría por delante al Jaén, Javi Chino, (2-3) en el minuto 26, nuevo empate con gol de Constantino en el minuto 32 (3-3), Carlinhos de de nuevo en el 34 (4-3) y para dejar la igualada definitiva, de lanzamiento de doble penalti, Fran Conde para los locales en el 36.

Partido de “infarto” en la Salobreja el próximo fin de semana, pues visita Jaén el Palma Futsal, con quién mantiene la ventaja de un punto y en el que se juegan ese cuarta posición que además de la ventaja del factor cancha, acreditará qué equipo, es el mejor en la liga de los “otros”, es decir salvando lo “cocos” de la categoría  (Barcelona, Inter Movistar y El Pozo) título no reconocido pero de un valor importante, pues no es fácil ser cuarto en la élite mundial del fútbol sala.