Inicio Fútbol Provincial El Villacarrillo CF vence al Vilches en su segundo test de pretemporada

El Villacarrillo CF vence al Vilches en su segundo test de pretemporada

Venció por 0-4 con tantos de Julio, Rául y Siscu (2)

El cuadro celeste dirigido por Jesús Cuevas venció de forma contundente en su visita al CD Vilches en el campo municipal de la localidad vilcheña (0-4). El conjunto villacarrillense, en plena fase de adaptación de sus múltiples novedades, jugó con dos onces completamente distintos y superó a un todavía inactivo equipo vilcheño. En la primera mitad, el joven delantero Julio adelantó con un certero cabezazo a los suyos tras una jugada trenzada entre Raúl y Tarra. Tras las rotaciones en el descanso, los celestes mejoraron su fluidez de juego. A balón parado anotaron el segundo tanto. El baezano Raúl aprovechó el rechace tras un lanzamiento de falta de Siscu para subir el segundo gol al marcador. Cerca del final llegó el tercero. De nuevo Raúl como protagonista en una internada por la banda, su pase lo puso atrás Fran y Siscu batió al cancerbero local. El cuarto y último que cerró la contienda fue obra de Siscu de falta directa.

Tras la concentración de convivencia de hace diez días y el test veraniego ante su filial que se saldó con triunfo por 5-3, el Villacarrillo CF afrontará este fin de semana el tercer y el cuarto encuentro de su pretemporada con el objetivo de seguir asimilando conceptos. Primero el sábado en  Torreperogil ante el nuevo equipo de su ex segundo míster Juande Peralta, y después el domingo en Peal de Becerro ante el CD Tugia.